Por Luciene Gomes em 12/05/2017.
Ingredientes:
– 1 Xícara de farinha integral;
– 1 xic. de farinha de aveia;
– 1 xic. de coco natural triturado;
– ½ xíc. de óleo;
– ½ xíc. de açúcar;
– 1 colher de fermento; 360ml de leite ou Kefir;
– 2 Ovos.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingrediente e por último o fermento.
Coloque para assar em forno pré-aquecido 180ºc por 35 minutos.
Dicas Importantes:
O coco é rico em gorduras (lipídios bons), minerais (potássio, fósforo, magnésio, selênio, cálcio, ferro e sódio).
Os lipídios da Alimentação fornecem ácidos graxos essenciais, transportam vitaminas lipossolúveis ( A, D, E e K).
Melhora a palatabilidade dos alimentos, da saciedade e aumenta o tempo de esvaziamento gástrico.
Luciene Gomes – CRN 13675
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