Blog

Receita de bolo caseiro de coco

Por Luciene Gomes em 12/05/2017.

Bolo caseiro

Ingredientes:

– 1 Xícara de farinha  integral;

– 1 xic. de farinha de aveia;

– 1 xic. de coco natural triturado;

– ½ xíc. de óleo;

– ½ xíc. de açúcar;

– 1 colher de fermento; 360ml de leite ou Kefir;

– 2 Ovos.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingrediente e por último o fermento.

Coloque para assar em forno pré-aquecido 180ºc por 35 minutos.

Dicas Importantes:

O coco é rico em gorduras (lipídios bons), minerais (potássio, fósforo, magnésio, selênio, cálcio, ferro e sódio).

Os lipídios da Alimentação fornecem ácidos graxos essenciais, transportam vitaminas lipossolúveis ( A, D, E e K).

Melhora a palatabilidade dos alimentos, da saciedade e aumenta o tempo de esvaziamento gástrico.

Luciene Gomes – CRN 13675

0 Comentários

Deixe o seu comentário!